Responsive image



《創新創業競賽》

──   Startup! 成為夢想的自造者!



創投陣容-最多的天使基金機會:決選階段邀請創投業界人士擔任評審,若提案內容出色,有機會獲得額外天使基金贊助。

高額獎金-最高的含金量:總獎金高達210,000,高額獎金提供青年創業第一筆資金,離創新創業圓夢更進一步。


聯絡人:林穎恩 助理
聯絡信箱: ccuie2021@gmail.com

國立中正大學位於人文薈萃的雲嘉南地區,在雲嘉南豐富的資源下,孕育了許多中小企業以及新創團隊。本次由國立中正大學舉辦「中小企業研討會」 ,產學交流活動中「創新創業競賽」為中正大學企業管理學系30周年的第一個活動,進行創意發想及創業挑戰。期待讓學生能夠實踐理論在創業上的應用,引導他們發揮創意,培養創業知能及團隊合作的精神。

提供全國各大學院校相互觀摩的機會,促進各參賽團隊間之學習、溝通與交流,引導青年學子的創業風潮。


指導單位:科技部、教育部、嘉義市政府、嘉義縣政府、日本駐台交流協會、經濟部中小企業處、工研院資策會、商研院、南台灣創新園區、雲嘉南19校聯盟

主辦單位:國立中正大學創新創業基地、國立中正大學管理學院、國立中正大學企業管理學系暨研究所

協辦單位:產業發展與預測研究中心